Prise en main rapide

Pour commencer, 🔔 créez un compte Notyf.

Après avoir confirmé votre adresse e-mail en cliquant sur l’email d’inscription, vous serez redirigé vers la page principale de votre tableau de bord Notyf. Pensé pour être facile à prendre en main, votre espace Notyf se compose de plusieurs éléments.

Le menu supérieur se compose de 5 éléments :

• Déconnexion : ce bouton vous permettra de fermer votre session en cours.
  • Aide : ce bouton vous permettra de contacter le support en cas de problème.
  • Tableau de bord : ce lien vous redirigera vers la page d’accueil de votre espace Notyf.
  • [PRÉNOM] : ce lien qui vous redirigera vers les paramètres de votre compte.
  • Changement de langue.

Vous avez accès à une vue d’ensemble sur votre compte Notyf : abonnement actuel, souscription, renouvellement et utilisation en cours.

Si vous utilisez l’offre gratuite et limitée, la jauge vous indique la part de votre utilisation actuelle sur votre limite mensuelle. Lorsque celle-ci atteint 100%, vos notifications ne sont plus diffusées.

Le bouton Installer le script vous donne accès à votre script d’installation Notyf. Ce code est à insérer sur chaque page de chaque domaine configuré sur votre compte. Pour en savoir plus, lisez les guides d’installation.

Ce script peut-être ajouté à n’importe quel endroit de n’importe quelle page web et permettra d’exécuter les notifications que vous avez configuré.

Une fois votre script installé, vous devez configurer le domaine de votre site internet. Cliquez sur le bouton Ajouter un domaine et remplissez les champs demandés. Celui-ci s’ajoutera sur votre tableau de bord.

Vous avez la possibilité de supprimer un domaine en cliquant sur la poubelle en haut à gauche. ⚠️ Attention, les notifications associées seront elles aussi supprimées définitivement.

Le bouton Notifications vous donne accès à la page de gestion de vos notifications pour le domaine concerné.

Le bouton Gérer vous permet d’éditer les paramètres du domain (nom, nom de domaine, activation du sous-domaine et personnalisation du label).

Enfin, le bouton ON/OFF active ou désactive la diffusion de vos notifications sur l’ensemble du domaine.

Pour gérer et alimenter la preuve sociale de votre site internet, vous devez configurer l’aspect et la diffusion de vos notifications. La page de gestion des notifications est spécifique à chaque domaine.

Depuis cette page, vous pouvez supprimer une notification, avoir accès à un résumé de chaque notification et activer ou désactiver la diffusion avec le bouton ON/OFF.

Pour configurer et personnaliser chaque notification, il vous suffit de cliquer leur nom. La page de configuration vous donne accès à tous les paramètres disponibles. Ces paramètres peuvent varier en fonction des différents types de notifications.