Comment ajouter des preuves sociales sur Shopify avec Notyf ?

L’installation de Notyf sur Shopify nécessite d’accéder au code source du thème que vous utilisez. Rien de bien compliqué, ne vous inquiétez pas.

Sur votre back-office Shopify, rendez-vous dans le menu Boutique en ligne>Thèmes, puis dans la section Thème utilisé, sélectionnez Actions>Modifier le code.

Dans Layout, choisissez le fichier theme.liquid. Ce fichier correspond à la structure principale de chaque page de votre site e-commerce Shopify.

Vous remarquerez l’ouverture de la balise <head> en début de fichier. Un peu plus bas, celle-ci est fermée par </head>.

Sur votre tableau de bord Notyf, copiez votre script d’installation et collez-le entre les deux balises <head> et </head> de votre fichier theme.liquid sur Shopify.