Thrivecart

Prérequis :

Comment ajouter des preuves sociales sur Thrivecart avec Notyf ?

Installer Notyf sur vos pages ThriveCart ne vous prendra pas plus de 30 secondes. ThriveCart propose un bloc de code personnalisé. Au même titre que Google Analytics, vous allez pouvoir y insérer votre script d’installation Notyf.

Rendez-vous sur votre tableau de bord Notyf afin de récupérer et copier votre script d’installation. Sur ThriveCart, collez le script copié précédemment dans le module de code personnalisé.