WordPress

Prérequis :

Comment ajouter des preuves sociales sur WordPress avec Notyf ?

Dans votre back-office WordPress, rendez-vous dans le menu Extensions>Ajouter et saisissez « Notyf » dans le champ de recherche.

Ajoutez l’extension à WordPress et activez-la. Une fois active, l’extension Notyf ajoutera un lien dans le menu latéral gauche de votre back-office.

Pour la dernière étape, vous devez renseigner le script d’installation Notyf avant de cliquer sur Enregistrer les modifications. Votre script d’installation se trouve sur votre tableau de bord Notyf.